Bio Glaserlkuchen Sauerkirsch 100g

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Der Glaserlkuchen Sauerkirsch wird von Klaudia Fiedler in liebevoller Handarbeit im Burgenland hergestellt. Ganz ohne Zusatz- und Geschmacksstoffe hergestellt, ist der Kuchen dennoch mehrere Wochen ungekühlt haltbar. Die besonderen Gewürze in dem Kuchen erinnern an Lebkuchen, während die Sauerkirschen dem Kuchen den charakteristischen süss-sauren Geschmack verleihen.
Nur 40 verbleibend

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

4,95 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage
49,50 € pro 1 Kilogramm (kg)
Glaserlkuchen

Beschreibung

Details

Dieser vegane Sauerkirsch Glaserlkuchen eignet sich perfekt als Geschenk oder auch für die kleine Pause zwischendurch. Bereits essfertig zum Löffeln besteht dieser Glaserlkuchen aus hochwertigen biologischen Grundzutaten. Trotz der Herstellung ohne Konservierungs-, Geschmacks- oder Zusatzstoffe ist der Kuchen für mehrere Wochen haltbar. Die spezielle Kombination der Gewürze, welche leicht an Lebkuchen erinnert, macht den Kuchen so verführerisch. Der süss-saure Geschmack von Sauerkirschen gibt dem Kuchen die besondere Note.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Produktmenge 100g
Bundesland Burgenland
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120077750149
Zutatenliste SOJAMiLCH* (Wasser, geschälte Sojabohnen*), Dinkelmehl T1000*, Vollrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Sauerkirschen getrocknet* (6%), Apfelessig*, Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Zimt Cassia*, Kardamon*, Steinsalz, Piment*, Ingwer*, Nelken* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, F - enthält Soja
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 303
Brennwert in kJ 1272
Fett in g 12
gesättigte Fettsäuren in g 1.2
Kohlenhydrate in g 42
davon Zucker in g 23
Eiweiß in g 4.8
Salz in g 0.61
Gebrauchsanleitung / Tipp Optimaler Genuss bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit min. 4 Wochen ab Produktion

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Bio Glaserlkuchen Sauerkirsch 100g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.