Bio Vitalbrot Backmischung 500g

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Weizen- und Roggenmehl liefern wertvolle Kohlenhydrate, die für lange Zeit Energie spenden. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam beleben den Geschmack der Backzutat.

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

2,79 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage
5,58 € pro 1 Kilogramm (kg)
Rosenfellner Mühle

Beschreibung

Details

Ballaststoffreich da die Backmischung Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen enthält. Der Roggen liefert Würze und einen hohen Mineralstoffgehalt. Weizen hat sich als Eiweißlieferant bewährt.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120012130357
Zutatenliste Weizenmehl 45%, Weizenvollkornmehl Roggenvollkornmehl, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Brotgewürz aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Brennwert in kcal Nicht zutreffend
Brennwert in kJ Nicht zutreffend
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Die Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min. zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: 220°C (vorgeheizt), Heißluft: ca. 200C (vorgeheizt) Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min. Nach 20min. Temperatur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg. Weinsteinpackpulver und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln. Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min. backen Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißem Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomat: 320ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!
Lagerhinweis Kühl und trocken

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Bio Vitalbrot Backmischung 500g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität

Produkttags

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.