Nach mehr als drei Jahren langer, intensiver Entwicklungsarbeit hat das Team von TeaTime rund um Christian Haider einen Weg gefunden, Teeblätter so zu einem Konzentrat zu verarbeiten, dass der Tee in seiner gesamten Reinheit unberührt und seine Geschmacksintensität erhalten bleibt. Je nach Sorte werden die unbehandelten (grüner Tee) oder fermentierten (schwarzer Tee) Teeblätter, Beeren, Gewürze und Früchte in reinem Wasser eingelegt und so schonend erhitzt, dass die wertvollen Vitamine und Spurenelemente im Konzentrat erhalten bleiben. Dieses einzigartige Verfahren wurde auch zum Patent angemeldet. Die Produkte von TeaTime fallen in die Klassifikation Konzentrate, da sie im Gegensatz zu Sirupe, die einen sehr hohen Zuckeranteil haben, lediglich 2 % Zuckergehalt aufweisen bzw. gänzlich zuckerfrei produziert werden. Als Verdickungsmittel wird ein Pektin verwendet, das aus Zitrusschalen, Äpfeln und anderen Früchten gewonnen wird. TeaTime Konzentrate sind ein reines, österreichisches Naturprodukt, enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe und sind nicht chemisch konserviert. Deshalb haben sie auch ein befristetes Haltbarkeitsdatum.

TeaTime Teemanufaktur

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