Da gibt's ordentlich was auf den Löffel.

 

Florian Zagler mischt aus besten Bio-Zutaten und dem väterlichen Erfahrungsschatz von

35 Jahren eine neue Generation bärenstarker Premium-Müslis. Für alle, die statt herumzuexperimentieren lieber gleich zum Besten greifen. Spezialität des Müslibären sind die täglich frisch mit Honig gebackenen Sorten – die wohl knusprigsten Müslis im ganzen Land. Denn selbst in Milch oder Joghurt bleiben sie wunderbar kernig und knackig.

 

Das Erfolgsrezept des Müslibären ist ganz einfach:

HOCHWERTIGSTE ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau, in sorgfältiger Handarbeit mit österreichischem Bio-Blütenhonig veredelt. BEWÄHRTE REZEPTE, die große wie kleine Müslifans lieben und die so gut schmecken, wie sie aussehen. EINE MENGE ZEIT, um die Müsli-Kreationen schonend zu mischen und zu backen.

 

In der Ersten Österreichischen Bio-Müsli Manufaktur in Braunau am Inn duftet es verführerisch nach Honig und Getreide, Früchten, Nüssen und Gewürzen, wenn die köstlichen Zutaten mit viel Sorgfalt, Handarbeit und Liebe – und täglich frisch – gemischt werden. So bleiben sie schön flockig und landen nicht als Staub in der Frühstücksschale.

ZAGLER MUESLIBAER

19 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste 

19 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste